Ася (real_whitecoffe) wrote,
Ася
real_whitecoffe

Categories:

давненько

не писала я в жж. нужно это исправить :)

Эммочке уже шесть с половиной месяцев! Вчера я обнаружила, что проклюнулся первый нижний зуб! Она стала часто просыпаться и больше капризничать, но это не критично. Кушает уже 2 кашки: гречневую и кукурузную. Рисовая на подходе. :) Если оставить её одну, она начинает плакать и говорить что-то типа "мама")) я конечно не знаю, но хочется думать, что это осознанно)) Всё больше болтает с Чарли и Кошкой - они её любимые игрушки :) Недавно неожиданно начала ползать на животе и рухнула с дивана. Пришлось ехать в больницу, но всё обошлось. Правда вообще-то она очень редко ползает, только учится.



У меня времени стало намного меньше. Делать практически ничего не успеваю, потому что Эммочка мало спит и требует много внимания. Разве что приготовлю что-нибудь, помою бутылочки. Иногда удается помыться :) Так что первые полгода были совсем не напряженные. Сейчас устаешь намного больше.. Зато я научилась вставать в 9-10 и не страдать при этом)) правда в 11 вечера уже отрубаюсь, но борюсь со сном, чтобы побыть с Сашей немножко. Который, впрочем, тоже очень устает и всё время хочет спать.
4 декабря - выборы в ГосДуму и, что важнее для Саши в ЗАКС Петербурга. Сейчас идёт активная подготовка. Сентябрь обещает быть самым сложным месяцем из-за сбора подписей. Из-за всего этого Саша поздно приходит, проводит много времени в "Яблоке" и занимается другими делами. Я очень скучаю и мне трудно целыми днями одной с Эммочкой. Хотя он старается помочь при любой возможности. Жду-не дождусь когда всё это закончится.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments